Catégories

Croquants aux amandes

Les photographes sont fans de ceux de Reine !!!
Pour 6 personnes
Préparation 5 min.
Cuisson 35 min.
3 oeufs
200 g. d’amandes entières
200 g. de sucre en poudre
400 g. de farine

Préchauffer le four 180° C. (th.6)

Préparation :
Battre les oeufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange soit mousseux.
Ajouter les amandes puis la farine et mélanger.
On obtient une pate très épaisse.
Mettre du papier sulfurisé sur une plaque à pâtisserie.
Former deux pains pas trop épais.
Mettre au four pour 35 min jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
Couper en tranches régulières de 2 cm environ puis laisser refroidir.
A conserver dans une boite hermétique

http://www.linternaute.com/femmes/cuisine/recette/308639/1022811499/croquants_aux_amandes.shtml

1 comment to Croquants aux amandes

You must be logged in to post a comment.